Wie jeder Verein leben auch wir von und mit unseren Mitgliedern. Wir freuen uns über jeden, der bei uns den Schießsport ausüben möchte. Sei es als Gastschütze, oder als aktives Mitglied. Durch unsere Barrierefreien Stände, können auch Rollstuhlfahrer sehr gerne zu uns kommen. Aber auch Personen, welche nicht schießen möchten, jedoch Interesse an einem gesellschaftlichem Beisammsein haben, sind bei uns gerne Willkommen.

Kinder ab 8 Jahren können bei uns das munitionslose Scat-Schießen ausüben. Ab 12 Jahren steht den Luftdruckwaffen nichts mehr im Wege.
Ab 16 Jahren können Kleinkalibrige- und ab 18 Jahren Großkaliberwaffen geschossen werden.

Seit einigen Jahren erfreut sich auch der Bogensport bei uns sehr großer Beliebtheit. Hier gibt es vom Gesetzgeber keine Altersgrenze.

Der Schießsport erfordert und fördert die Konzentrationsfähigkeit, das Verwantwortungsbewusstsein und hält jung.

Unter folgenden Links findest du den Mitgliedsantrag, sowie die Mitgliedsbeiträge und die Schießgebühren.

Mitglieder- und Schießgebühren

Für Fragen stehen wir dir jederzeit gerne persönlich, oder über das Kontaktformular zur Verfügung.