Der Bogensport ist die jüngste Abteilung des Schützenverein Wilgersdorf und besteht seit 2011.

Jeder Bogeninteressierte kann auf einem von 5 überdachten Ständen auf Feldscheiben bis zu einer Entfernung von 45 Metern schießen. Die Entfernung der Scheiben kann unabhängig voneinander, dem jeweiligen Bedürfniss des Schützen, angepasst werden.

Im angrenzenden Wald bauen wir 2 x im Monat von 10 - 15 Uhr (letzte Startzeit 13 Uhr!) unseren 3D Parcours auf. Die 21 Ziele variieren in Ihrer Entfernung bis hin zu 50 Metern.

Übersicht 3D Parcours

Parcours Regeln
Download

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, kannst du uns gerne für ein kostenfreies Probetraining (KEIN Parcours) besuchen.
Vereinseigene Bögen stehen Anfängern jederzeit kostenfrei zur Verfügung!

Bei Fragen stehen wir dir unter folgender Emailadresse, über das Kontaktformular oder persönlich beim Training gern zur Verfügung:

Bogen[at]sv-wilgersdorf.de