Die Bogenparcours Winterpause ist vorbei!

Ab Sonntag, den 15. Mai ist unser Bogenparcours wieder jeden 1. und 3. Sonntag im Monat geöffnet.

Wir freuen uns auf euch!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ab Mai können wieder alle 5 Stände am Großkaliberstand genutzt werden. Der Buchungskalender wurde entsprechend freigeschaltet.

Wie einige von Euch sicherlich schon über die Medien  mitbekommen haben, wurde unser Verein im Rahmen des Förderprojektes "Moderne Spportstätte 2022" mit 69.569,- € gefördert!

Wir freuen uns riesig darüber und bedanken und an dieser Stelle bei allen Beteiligten, die dies möglich gemacht haben!

Mit der Förderung werden wir unseren Großkaliberstand renovieren (neue Lüftungsanlage, sowie Schalldämmung). Die Arbeiten dazu starten ab dem 28. Mai und müssen bis Ende August abgeschlossen sein. Wir rufen alle Mitglieder dazu auf, tatkräftig mit anzupacken, denn nur so kann dieses Projekt erfolgreich abgeschlossen werden. Im schlimmsten Fall erlischt die Betriebserlaubnis für den Stand und es kann kein Großkaliber mehr geschossen werden.

Getreu dem Motto "viele Hände, schnelles Ende" werden wir ab dem 28.05. während der normalen Öffnungszeiten (Dienstag & Freitag), sowie jeden Samstag am Stand arbeiten. Weitere Informationen entnehmt bitte den Aushängen im Schützenhaus.

Neue Bilder: Fotos -> Bogenabteilung -> Wäller Bogenturnier

Hygienemaßnahmen:

Wichtiger Hinweis ab 03.04.2022

Es gilt jetzt keine Beschränkung mehr für Besucher:
GEIMPFT/GENESEN/GETESTET= Egal

Bitte tut euch und euren Lieben einen Gefallen und bleibt zuhause, wenn ihr irgendwelche Symptome aufweist.

Weiterhin gibt es aber immernoch überall im Schützenhaus die Möglichkeit sich Hände zu desinfizieren und Abstand zu halten.

+++NEWS-NEWS-NEWS+++

Seit neustem besitzt unser Schützenverein auch eine Instagram-Seite. Schaut gern mal vorbei!

sv_wilgersdorf

Die Bogenparcours Saison hat für dieses Jahr leider schon geendet. Gerne könnt ihr nächstes Jahr vorbeischauen und euch im Wald austoben. Aktuelle News über den Bogenparcours findet ihr weiterhin hier!